Keene GPB14 пластиковый лоток для промывки золота

Промывочный лоток старателя для разведки и добычи золота Keene GPB14 - выбор профессионалов и любителей! Купить старательский лоток Keene для уверенного результата.

1 450.00 Р
GPB14
+

Keene GPB14. Пластиковый лоток для промывки золота KeeneGPB14

Старательский лоток Keene GPB14 предназначен для быстрого и эффективного мытья золота. Это достигается благодаря использованию двух секторов улавливающих гребенок, широкого для грубой промывки золота и тонкой для сортировки мелких золотых частиц. Также сама структура пластика старательского лотка позволяет надежно и эффективно доводить концентрат, а ярко-синий цвет прекрасно зарекомендовал себя у многих старателей и геологов. Стенки старательского лотка оптимальной толщины для прочным и малого веса. Края закруглены и не врезаются в ладони, этим лотком Вы можете с комфортом долгое время мыть золото. Лоток старателя имеет инструкцию по мытью золота (на английском языке), приложенную ко дну и отверстие для крепления темляка. Лоток для промывки золота Keene GPB14 отлично подойдет для начинающих или профессионалов.

Keene - представляет оборудование для золотодобычи более 50 лет!

Вес: 250 гр.
Диаметр лотка: 35 см.

Инструкция по мытью золота старательским лотком (приложенная к нему): ПОЛОЖИТЕ материала в лоток. УДАЛИТЕ крупные камни и другие ненужные материалы (через экран сита или руками). ОПУСТИТЕ старательский лоток в воду погрузив весь тяжелый материал. РАЗОМНИТЕ крупные комки материала с помощью пальцев и периодически выливайте грязь из лотка, меняйте воду пока она не станет чистой. НАКЛОНИТЕ лоток под углом немного вперед и перемещайте его из стороны в сторону, пока тяжелые материалы не осядут на дно лотка. ОПУСТИТЕ только часть лотка в воду с материалом и слегка погрузите его, затем толкайте воду вперед и назад, позволяя вымываться более легкому материалу, и одновременно оставаться тяжелым частицам. ПОВТОРЯЙТЕ Ваши движения и периодически проверяйте тяжелый материал на наличие золота в лотке. Повторяйте это, пока в нем не останется совсем мало материала, только черный песок и золото.