Дражный рифленый коврик GP-SB35-MAT, 69х25см

Задать вопрос
GP-SB35-MAT​
5900.00 
В наличии
+
Отложить

Trimmable Riffled Sluice Box Matting

Дражный рифленый коврик GP-SB35-MAT из термопластика TPR

Старательский мат выполнен из термопластичной резины (TPR) – это смесь различных полимеров, в том числе с добавлением резины. Технически это не резина, а пластик имеющий в т.ч. свойства резины. Но он обладает высокой пластичностью, ударо- и износоустойчивостью, недоступными для обычной резины. TPR используется в изготовлении различных эластичных РТИ, таких, как напорные шланги, уплотнения, прокладки, все шире применяется в армейской амуниции и средствах защиты.
Дражный мат GP-SB35-MAT разделен на несколько участков с различными формами рифлей, аналогично канадским коврам Gold Hog. Всего скомбинировано 5 видов рифлей, 3 наклонных: Традиционный, Венгерский, Испанский и 2 вида: V- и П-образные. Эти профили создают различные завихрения, что обеспечивает максимальное улавливание тяжелых частиц.

Старательские рифленые ковры из пластика TPR показывают высокие результаты,  они способны задерживать мельчайшие пылинки до 0.05мм. Тем самым решая одну из самых распространенных проблем - улавливание пылевидной фракции.

Также, преимуществом рифленых ковриков GP-SB35-MAT является быстрая очистка концентрата. И конечно превосходная прочность и износостойкость пластика TPR.


• Размер: 69 х 25,4см. (ширина, может быть легко обрезана до 20 см)
• Вес:0,97кг.