Новая серия лотков для золотодобычи DEEPSEES 15.5

24.03.2022
Лотки для золотодобычи DEEPSEES 15.5 — это лотки профессионального класса диаметром 39см.

Новинка!
Лотки для золотодобычи DEEPSEES 15.5 — это лотки профессионального класса диаметром 39см.
Они повышают эффективность работы профессионалам и облегчают промывку новичкам. Позволяют делать промывку и доводку на самом высоком уровне. Лотки изготовлены из прочного и легкого пластика, который устойчив к истиранию, ударам, низким температурам и ультрафиолету.

 
Перед началом серийного производства была проделана большая работа по изучению лучших мировых брендов, это привело к созданию очень хорошего изделия профессионального уровня. Все параметры новых лотков для золота были тщательно протестированы в полевых условиях перед производством.


Компания DEEPSEES специализирующаяся на разработке и выпуске современных промприборов и инструментов для добычи золота. Мы являемся официальным поставщиком и предлагаем широкий ассортимент: мини-драги, шлюзы, дражные коврики, дробилки и пластиковые лотки для промывки золота.


Купить оригинальные лотки для золота DEEPSEES вы можете через каталог в нашем интернет-магазине GOLDPAN.RU, самовывозом в офисе: Москва, ул. Вернисажная, 6 или курьерской доставкой в Москве. Отгрузка в регионы России осуществляется по предоплате, наложенным платежом с оплатой за лоток при получении. Мы являемся Федеральным клиентом Почты России, EMS и СДЭК, доставка осуществляется указанными службами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв