​Дражные вихревые коврики VORTEX - самая эффективная портативная система промывки золота

01-02-2018
автор goldpanru
​Дражные вихревые коврики VORTEX - самая эффективная портативная система промывки золота

Дражные вихревые коврики VORTEX - это самая инновационная и эффективная система улавливания золотых частиц для шлюза или концентрационной установки. Попробуйте эту систему в работе, чтобы поймать все мелкое золото. Дражные ковры VORTEX разработаны специально для добычи золота с применением самых современных исследовательских технологий. Изготавливаются из мягкого полиуретана. Они занимают 1-ое место по росту продаж в США и Канаде. В Австралии открыто дополнительное лицензионное производство для обеспечения ростущей потребности этого континента. Изделия VORTEX защищены патентом США 9168536 B2.

Компания GOLDPAN является единственным официально уполномоченным лицом на территории России по продвижению и реализации вихревых ковриков VORTEX. Мы гарантируем настоящее качество и отличный результат.


Профессиональные лотки для добычи золота DEEPSEES-15 - долгожданная новинка!

11-12-2017
автор goldpanru
Профессиональные лотки для добычи золота DEEPSEES-15

Старательские лотки для добычи золота серии DEEPSEES-15

Новая серия промывочных лотков DEEPSEES-15 представлена в пяти цветах: черный, темно- и светло-зеленый, синий и вишневый. Производятся лотки на самом современном и высококачественном оборудовании. Материал лотков - высококачественный полипропилен с комплексом специальных добавок для стойкости к низким температурам, истиранию, ультрафиолету и создания оптимальной упругости чаши.

Отличительные особенности старательских лотков Дипсис-15:

  • Классические большие рифли с наилучшим углом в 90-градусов
  • Дополнительный страховочный пояс на кромке лотка после больших рифлей
  • Очень большой сектор микрорифлей на противоположенном борту с увеличенной площадью.
  • Специальная зернистая структура пластика для оптимальной доводки
  • Тонкая полоска на дне лотка для дополнительного препятствия скольжению концентрата при окончательной доводке
  • Эргономичная форма лотка с универсальным размером чаши
  • Высокая стойкость к износу и прочность

Старательские лотки для промывки золота DEEPSEES имеют отлично продуманную конструкцию для достижения максимальной производительности.

Успейте купить старательский лоток DEEPSEES-15 со скидкой! До 31 декабря 2017 года на всею серию лотков действует специальная цена. Заказывайте! Лотки в наличии на складе.

Спутниковая связь Iridium. Передача информации из любой точки земного шара, сертифицированное в РФ оборудование. GOLDPAN - официальный представитель.

26-10-2017
автор goldpanru
Спутниковая связи Иридиум - купить сертифицированный трекер у официального поставщика GOLDPAN

Спутниковая связь Iridium обеспечивает передачу информации из любой точки земного шара. Трекеры серии Иридиум360° ROCK производятся в Великобритании. За несколько лет эксплуатации в исследовательских экспедициях, изысканиях, спасательных операциях, на удаленных строительных площадках и местных авиалиниях они зарекомендовали себя как безотказные и надежные аппараты. Спутниковые трекеры Иридиум обладают превосходной надёжностью, они защищены от воды, ударов и критических температур. Очень важной особенностью трекеров Иридиум360° RockSTAR являются длительный срок работы от встроенного аккумулятора (от нескольких недель до года в зависимости от режима работы и условий эксплуатации), а также удаленное программирование, полная русификация, духсторонняя связь, встроенный акселерометр и трекинг через российский интернет-портал www.iridium360.ru. Использование спутников Иридиум с 100% покрытием земного шара позволит Вам быть на связи даже в самых отдалённых уголках планеты, включая пустыни, моря и районы Северного полюса. А системы глобального позиционирования GPS и ГЛОНАСС обеспечат Ваши координаты. Это единственные сертифицированные в РФ спутниковые трекеры-коммуникаторы, передающие сигнал SOS в региональные подразделения МЧС, ЦентроСпас, Медицина Катастроф и обладающие абонентским номером Ростелеком.

  • Iridium360°RockSTAR является переносным спутниковым коммуникатором с мощным встроенным аккумулятором, акселерометром, датчиком температуры.
  • Iridium360°RockFLEET предназначен для фиксированной установки на любом подвижном объекте. С внешним питанием 9-30В, или от резервной батареи.


Новинка от GARRETT - промывочный ацентричный лоток Gold Trap™

01-02-2017
автор goldpanru
Лоток промыво

Лоток для промывки золота со смещенной схемой GARRETT Gold Trap, 14 дюймов

Лоток для золота Gold Trap™ 1651100 с ацентричной схемой Gold Trap™ - это новинка от GARRETT. Особенностью этого лотка является смещенное расположение рифлей и гладкой стенки от цента. Гладкая часть расширяется на 33% больше, чем сторона с рифлями. Такая форма создает больше ровной поверхности, а также оптимальным угол, которые в итоге позволяют очень эффективного осуществлять промывку. Gold Trap™ - это запатентованный старательский лоток от Garrett, он не имеет аналогов!

Лоток для промывки золота Gold Trap™ 1651100, также доступен в новом наборе для золотодобычи GARRETT 1651310. В который помимо ацентричного лотка входит фирменные продукты: сито, доводочный лоток, бутылочка для сбора мелких частиц, два герметичных флакона для хранения, пинцет и руководство по добыче золота. Набор предлагается в подарочной упаковке.

Инструмент уже доступен к заказу, первую поставку ожидаем 15 февраля

Обновление ассортимента наших товаров - знаменитые австралийские лотки для промывки золота TURBOPAN

28-10-2016
автор goldpanru
Старательские лотки TURBOPAN

Интернет-магазин GOLDPAN - официальный поставщик старательских лотков TURBOPAN.

Рады сообщить Вам, об обновлении ассортимента наших товаров для разведки и ручной добычи золота . Теперь мы официальный поставщик известных австралийских лотков для промывки золота TURBOPAN. Гарантия качества, полный модельный ряд, различные цвета, наличие товара на складе, доставка в любой регион России. Посетите раздел TURBOPAN на нашем сайте и оцените новинки! Мы уверены, что в нашем магазине Вы обязательно найдете именно то, что Вам нужно!

Желаем приятных покупок!

Стартовала акция - Лоток дня! GoldPan предлагает возможность купить лоток для золота по выгодной цене!

27-07-2016
автор goldpanru
Лотки для золота распродажа, скидки

АКЦИЯ - ЛОТОК ДНЯ!!!

Компания GoldPan предлагает своим клиентам отличную возможность купить лоток для промывки золота со скидкой 30%!

В акции принимают участие пластиковые промывочные лотки известных марок: Keene, Estwing, Pioneer, Turbopan, GoldPan.

Узнайте больше об условиях проведения распродажи и успейте купить свой лоток для золота на странице акции Лоток дня!

GARRETT Gold Panning - набор для промывки золота с оптимальным инструментом для разведки и добычи.

09-06-2016
автор goldpanru
Набор для поиска золота GARRETT

Набор старателя Garrett Gold Panning Kit 1651300

Garrett 1651300 - это отличный инструмент для старателей на месторождениях золота, геологов при изысканиях, а также будет интересен туристам и путешественникам. С его помощью можно найти не только золотые пески, но и различные минералы, которые присутствуют во многих регионах России. Наряду с такими увлечениями, как рыболовство и охота, поиск желтого металла и полу/ драгоценных камней не менее азартен и является отличным времяпровождения на природе. А дальнейшая идентификация найденного материала и его классификация делает это мероприятие еще интереснее, позволяет развить дополнительные способности ребенка и узнать его потенциал. Набор для добычи золота опробирован и рекомендован Ассоциацией Старателей Америки.

Промывочный комплект Garrett 1651300 состоит:

  • Лоток для промывки золота 14 дюймов / 35 см и малый лоток размером 10 дюймов / 25 см.
  • Классификационное сито 35 см. с размером ячейки 12 мм.
  • Флакон для сбора золотых частиц (2 шт.)
  • Пластиковая бутылка с устройством для сбора золота
  • Пинцет с увеличительной линзой
  • Брошюра от Чарльза Гаррета и Роя Лагала (на английском языке
  • Упаковочная коробка

Акция! Купите старательский лоток в магазине GOLDPAN и получите в подарок флакон для сбора и хранения золота.

18-03-2016
автор goldpanru

Купите любой старательский лоток (GoldPan, Estwing, Keene, Proline, GoldGrabber...) в магазине GOLDPAN и получите в подарок герметичный флакон для сбора и хранения золота.

Новое в каталоге GOLDPAN: мешочки для геологических проб, флаконы для хранения золотинок, вакуумные пинцеты, старательский мох и др.

17-02-2016
автор goldpanru

С радостью сообщаем нашим клиентам, что расширен перечень инструмента и принадлежностей для полевых работ: мешочки для геологических проб (по ГОСТ из различных тканей и размеров), герметичные флаконы для хранения золотых частиц и вакуумные пинцеты для их сбора из лотка, старательский мох, магниты различных моделей.

Товары находятся в категории ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

Ждем Ваших заказов!

По заявкам наших покупателей мы завезли на склад горно-геологические компасы BRUNTON DQL-8

15-01-2016
автор goldpanru
Горно-геологический компас Brunton DQL-8

Долгожданный горно-геологический компас BRUNTON DQL-8 теперь в продаже. Этот горный компас для геологов и старателей будет надежным инструментом в сложных полевых условиях и не потребуют больших финансовых вложений, что бы купить их. Успейте приобрести горно-геологический компас BRUNTOB DQL-8 по выгодной цене!!!

В перспективе мы планируем расширить ассортимент геологических компасов и будем информировать Вас о расширении номенклатуры.

В каталог - Купить горно-геологический компас Brunton DQL-8

Приехали знаменитые американские старательские лотки Estwing!

01-12-2015
автор goldpanru
Estwing - старательские лотки. Купить старательский лоток Estwing в Москве с доставкой.

Для старателей, геологов и любителей активного отдыха. Старательские лотки Estwing пластиковые и стальные, удобные и надежные. Предназначенные для комфортного и эффективного промывания золотосодержащих песков и минералов. Лотки для промывки золота Estwing сделаны профессионалами для гарантированного результата.

В каталог - Купить старательский лоток Estwing

Ищете профессиональные лотки для промывки золота Proline Professional?

24-09-2015
автор goldpanru
Классические лотки для промывки золота Proline. В магазине GoldPan представлены все модели старательских лотков Proline. И все предлагаемые цвета - черный, зеленый и синий. Это промывочные лотки с широким дном, высокими бортами из толстого пластика. Структура пластика способствует качественной промывке золота. Лотки для промывки золота Proline

Классические лотки для промывки золота Proline Professional. У нас представлены все модели старательских лотков Proline - 14" и 17". И все предлагаемые цвета - черный, зеленый и синий. Это промывочные лотки с широким дном, высокими бортами из толстого пластика. Структура пластика способствует качественной промывке золота. Лотки для промывки золота Proline - классика для старателей в Соединенных Штатах и Канаде.

В каталог - Купить лоток для промывки золота Proline

Новый раздел каталога Классификационные сита

17-06-2015
автор goldpanru
Классификационные сита из прочного пластика с сеткой из нержавеющей проволоки. Классификационные сита можно купить с различными размерами ячеек: 2, 4, 8, 12, 20, 30, 50 и 100 (меш).  В настоящее время в каталоге представлены классификационные сита Gold Classifier. Они широко используются при промывке золота для классификации материала по размеру. Классификационное сито для добычи золота Gold Classifier поставляются в комплекте из 9-ти шт. или по отдельности.

Классификационные сита из прочного пластика с сеткой из нержавеющей проволоки. Классификационные сита можно купить с различными размерами ячеек: 2, 4, 8, 12, 20, 30, 50 и 100 (меш).

В настоящее время в каталоге представлены классификационные сита Gold Classifier. Они широко используются при промывке золота для классификации материала по размеру. Классификационное сито для добычи золота Gold Classifier поставляются в комплекте из 9-ти шт. или по отдельности.

В каталог - Купить классификационные сита

Магазин GoldPan объявляет об открытии в Москве склада самовывоза. Теперь Вы можете получить заказанный товар самостоятельно и бесплатно.

03-03-2015
автор goldpanru
купить старательский лоток в Москве со склада

Магазин GoldPan объявляет об открытии в Москве склада самовывоза. Теперь Вы можете получить заказанные старательские лотки, геологические молотки, компасы и другой инструмент самостоятельно и бесплатно. В Корзине укажите адрес доставки "Москва" и далее при "Выборе способа доставки" - укажите "Самовывоз". Схему проезда на склад и график работы уточняйте при оформлении заказа,